业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  病毒不分国界,防控更需联动。为严防境外输入性病例,外事、海关、民航、边检、铁路、公安、卫生健康、大数据等有关部门已经在不断强化信息共享,确保防控措施及时到位。

时效保证

  那么,有关新冠病毒的全球科研进展究竟如何了?为解答这个疑问,我们联合清华大学的一个团队,收集了2019年12月份以来的1000多篇新冠病毒和疫情相关论文,并进行数据分析和可视化展示。这些论文主要来源于bioRxiv、medRxiv等论文预印本平台,以及《科学》《自然》《柳叶刀》等学术期刊。

安全保障

  保护这座城市和她的人民

全面服务

  新华社北京3月14日电 人民日报3月15日评论员文章:坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战

性价比高

  有人可能会说,西方妖魔化中国时要抗议,赞扬时也要小心,到底想要什么?赞美要看什么前提。其实,一个月前他们自认为可置身事外,所以极尽嘲讽甚至诋毁;现在他们身处漩涡中心,又发来无尽溢美之词,这种“变色龙式”操作并不鲜见。